Top.Mail.Ru

Home

Меню

Уютная атмосфера нашего заведения в сочетании с изысканными угощениями и благородными напитками не оставит равнодушным ни одного из наших гостей. К нам захочется возвращаться снова и снова!

  • Тар-тар из телятины

    со ржаными гренками и перепелиным яйцом

  • Дуэт из красной и щучей икры

    с фермерским сливочным маслом и белыми крутонами

  • Авакадо гриль

    с страчителлой кедровыми орехами и трюфельным маслом

  • Гребешок тар-тар

    с маслом из шиповника и цедрой лайма

  • Паштет из адыгейского цыпленка

    с морковным маслом

  • Сет к красному

    (мясной сет с соусом Вителло Тоннато)

  • Сет к белому

    (риет из скумбрии, хумус и тар-таром из тунца) с крутонами

  • Сет Кавказский

    (языки двух видов, два вида кавказских сыров)

  • Сет из благородных сыров

  • Сет под водочку

    (буженина, сало двух видов, рулет, карнишоны, опята)

  • Брускетта со Страчателлой и лососем шеф-посола

  • Брускетта с ростбифом и мармеладным луком

  • Брускетта с авакадо

    сливочным кремом и креветками гриль

  • Трио Тапас морское

    (тар-тар из гребешка, татаки из тунца, печеный рапан)

  • Трио Тапас

    (с бужениной, индейкой, тар-таром из телятины)

  • Трио Тапас веган

    (авакадо, печеный перец, грибы микс)

  • Строганофф из рапана

  • Креветки тигровые гриль в южном стиле

  • Соте из гребешка мидий и кальмара Фрутти ди маре

  • Крылья хрустящие со сладким чили

  • Языки ягненка

    обжаренные в сливочном масле, с хреном и травами

  • Жульен из птицы в булке

  • Ребра Буфалло Билл

  • Жареный Камамбер

    с испумой из лесных ягод и вареньем из шишек

  • Мидии Ченоморские с хрустящей чаобатой

    - Сливочный соус с гаргонзолой и тимьяном
    - Винный соус с чесноком и южными травами
    - Соус на основе розовых томатов с перцем и розмарином

  • Стейк салат с авакадо

    в медово горчичной заправке

  • Фирменый салат от шефа

    с хрустящим баклажаном .страчителлой и сладким чили

  • Капрезе с розовыми томатами

  • Салат в азиатском стиле

    с кальмаром и хрустящим рапаном

  • Ростбиф с розовыми томатами и Вителло Тонато

  • Овощи с оливковым маслом

    и соком апельсина в пармезановой пыли

  • Салат из цыпленка

    с гренками с испумой из анчоусов

  • Тыквенный крем суп с хрустящим беконом и мягким сыром

  • Консоме из цыпленка с перепелиным яйцом цыпленка

  • Тайский морской суп с лаймом и перцем чили

  • Солянка горная с кавказской аджикой

  • Крем суп из лисичек

    сыроежек и белых грибов с тартаром из шампиньона

  • Оссобукко от Шефа

  • Ребра в глазури с икрой из чили

  • Котлетки из индейки с пюре

  • Бифстраганофф из мраморной говядины

  • Цыпленок целиком с дольками картофеля в размарине

  • Ребра в меду

  • Стейк мясника

  • Шато Бриан

  • Филе миньон

  • Грудка адыгейского цыпленка

  • Ти-бон от Шефа

  • Сибас целиком

    - на пару
    - жареный на гриле

  • Креветки с распахом на гриле

  • Гребешок с песто и травами

  • Форель из Солох-Аула с рататуем

  • Стейк из лосося на гриле с берблан

  • Шкара из барабули с клюквой от Шефа

  • Кус-кус

  • Дикий рис басмати

  • Фри

  • Картофель дольками с размарином

  • Овощи на гриле

Связаться нами

Получить карту гостя с 10% скидкой